ファイルシステム検索結果をクリックで,ダウンロードできたりできなかったりする

(from osdn.net/users/ruf)
FESS10.2を利用させていただいています。

ファイルシステム検索利用中にて,ファイル名が検索結果にヒットします。それをクリックするとそのファイル名のファイル(例:PDF,TIFF…)がブラウザー経由で保存先フォルダーからダウンロードできますが,それが

できたりできなかったりします。

ちなみにカーソルホバーで表示される

file://192.168.0.1/hoge/fuga/h/f/fugafuga.tif

というパスをコピーし,ブラウザーにコピー&ペーストしてEnterすると問題なくダウンロードできます。ですがハイパーリンクをクリックすると

「このサーバからロードできませんでした。原因: smb://192.168.0.1/hoge/fuga/h/f/hogehoge.tif」

などと表示されてダウンローできません。

解決方法をご教示いただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

(from osdn.net/users/shinsuke)
fess.logにログが出力されていませんでしょうか?

(from osdn.net/users/ruf)
回答ありがとうございます。

確認しましたが,ログに該当するような文字列がありませんでした。

どうぞよろしくお願い致します。

[メッセージ #78835 への返信]

fess.logにログが出力されていませんでしょうか?

(from osdn.net/users/None)
メッセージ #78833 への返信

クロール時に設定しているパスワードが変わっている可能性があります。ファイル認証の設定を見直してみるといいかもしれません。