(from osdn.net/users/shimp)
ファイルサーバー内の検索用に運用を検討しています。
ヒットした文書の内容はもちろん、どのフォルダにあったのかも重要な情報なので、検索結果画面でデフォルト緑字のパスがどれだけ長かろうが省略させたくないのですが、どのあたりで設定できそうでしょうか。
admin→デザイン→検索結果ページ(コンテンツ)の、
${f:h(doc.sitePath)}
あたりからたどろうと考えたのですが、的外れなのか、うまくたどれません。
宜しくお願い致します。
(from osdn.net/users/shinsuke)
その一つ上のdivタグのCSSで指定されているellipsisを消すと良いと思います。
(from osdn.net/users/shimp)
いろいろ試してみたのですが、"doc.site”が既にellipsisされている様に思え、
やむなく、代えて"doc.urlLink"を"site ellipsis"以外のclassで表示させることで、とりあえずやりたかったことが出来ました。
じきに何か弊害に出くわすかもしれませんが、しばらくこれで様子を見てみます。
有難う御座いました。
${f:h(doc.urlLink)}
(from osdn.net/users/k-uno)
私も社内利用者から同様の要望があり、下記の通り修正。省略されることはなくなりました。
<FESS_ROOT>\app\WEB-INF\view\searchResults.jsp