SharePoint のサムネイルが表示されない

ファイルサーバーと SharePoint (fess-ds-office365) を対象にクロールを行っており、サムネイルの表示を有効にしました。

ファイルサーバーの PDF や Office 系ファイルはサムネイルが表示されますが、SharePoint のファイルはサムネイルが出てきません。

ログファイル fess-thumbnail_YYYYMMDD-1.log を確認したところ、ファイルサーバーのファイルについては以下のようにサムネイルが生成されているログが見つかったのですが、SharePoint については見つかりませんでした。

{“@timestamp”:“2024-06-24T06:09:19.877Z”,“log.level”: “INFO”,“message”:“Generating Thumbnail: smb://XXXXXXX/XXXXXX.pdf”, “ecs.version”: “1.2.0”,“service.name”:“fess”,“event.dataset”:“thumbnail”,“process.thread.name”:“pool-5-thread-1”,“log.logger”:“org.codelibs.fess.thumbnail.impl.BaseThumbnailGenerator”}

SharePoint のファイルのサムネイル生成を行うためには、別途設定が必要でしょうか?

環境:Linux で Docker 版をインストール
FESS バージョン:14.14.0
fess-ds-office365 バージョン:14.14.0

SharePointのデータからサムネイルを生成するためには実装する必要があると思います。必要であれば、商用サポートにご相談ください。