role.skip=trueを有効にした際にroleを付与したい

お世話になっております。

現在fess-ds-sharepointを利用してクロールを実施する際に以下のようなパラメータとスクリプトでクロールを実施しています。

結果、クロール自体は成功してインデックスの生成がされるのですが検索画面からSharePointのフルコントロールを所持しているアカウントでSSOでログインした検索及びadminユーザーでも検索にヒットしません。

そこでセッションIDからインデックスの編集を行いroleを確認した所nullとなっていたのでRguestを追加した所検索にヒットするようになりました。

そのためスクリプトにrole=guestを追加してクロールを実施してみましたが上手く行きませんでした。

これをrole.skip=trueのまま手動ではなく設定からインデックスにroleが付与されるようにしたいので、方法をご教示頂けないでしょうか?

また、roleを付与する以外の方法で検索が実施できるようになるのであればそちらでも構いませんのでお手数をお掛けして申し訳ありませんが何卒よろしくお願い致します。

role=Rguestではダメだったでしょうか?

既に試しましたが駄目でした。
失礼しました、質問に記述させていただいたrole=guestがrole=Rguestでした…