クローラーのjava起動

FESS関係者のみなさま、こんにちは。
素晴らしいソフトを開発・公開していただき誠にありがとうございます。

Rocky Linux 8.8 (x64)、FESS 14.18.0、Opensearchという環境で使用しました。一点気づいたので報告させていただきます。
JAVAはOpensearchのJAVAを使うようにJAVA_HOMEを設定しました。
この状態でクローラーを起動すると、「java」が起動されるようで、$PATHに従って/bin/javaが動いてしまいました。
(「Unrecognized option」というエラーが出ており、なかなか原因がわかりませんでした。PATHの設定で回避しました)
せっかく設定しているのですから、クローラーについても$JAVA_HOMEあるいは$JAVAを使ってjavaを動かしていただく方が直感に合うのかなと感じました。
参考にしていただければ幸いです。

クローラーなどが利用するjavaコマンドは、fess_config.propertiesで指定しているので、Fessを起動した環境でのPATHで指定されたものがデフォルトで利用されます。