INDEXの内容を表示する方法

ファイルクロールで作成されたINDEXにあるDocument情報(パス、ファイル名)を取得するコマンドをご教示頂けないでしょうか
コマンドでなくともファイル化できる方法など無いでしょうか

Fessの検索APIやOpenSearchからQuery DSLで対応する感じだと思います。

Webで方法が見つからずご回答頂きありがとうございます。

追加で教えて頂きたいのですが、Fessの検索APIのホームページにある「fess_config.propertiesでapi.search.scroll」のオプションをtrueにした場合にですが、クロール時間、通常のfessからの検索時間(レスポンス)に影響は与えないと思って大丈夫でしょうか。

ありがとうございます。Query DSLで取得が出来ました。
さきほどの質問ですが、今後の為にご回答頂ければと思います。

オプションを有効にしただけでは特に何もありませんが、スクロール的な感じで、大量にあるものを全件取ろうとすれば、利用環境によりますが、それなりのCPU負荷はあります。通常の検索では、1万件までしか取得できないので、それ以上のドキュメントを取得したい場合の手段として、api.search.scrollを有効にすることで、全件取得のAPIが利用できるようになります。Query DSLでPITしても同様です。

1 Like