Fessの不要情報削除について

Fessの不要情報削除について以下2点をお教え願います。

メンテナンス
-Crawlerインデックス
-クロール用インデックスの削除
を行うとどのような情報の削除が行われるのでしょうか?

クリックログを一括で削除する方法はありますでしょうか?

クロール中のデータがクロール用のインデックスに保存されています。正常にクロールが完了されますが、途中でクロールを停止すると、そのデータが残るので不要であれば、クロールをしていないときに実行して削除できます。

クリックログの削除は、OpenSearchに直接クエリーを投げるか、全般で検索ログの保持期間を短くするか、とかになると思います。

回答ありがとうございます。

回答内容について改めて確認させてください。
検索ログの保持期間とクリックログの保持期間は同じなのでしょうか?
現在運用している環境では、全般の「以前の検索ログを削除」で設定した期間で
ログが削除されますがクリックログは削除されていないように見受けられます。

すいません、ご指摘ありがとうございます。たしかに対象になっていませんでした…。
#3112で対応するので、次のリリースでは修正されます。現状では、OpenSearchで直接しかないと思います。

確認、対応ありがとうございます。

次回バージョンアップ後に利用させてもらいたいと思います。

15.6にバージョンアッップを行い「以前の検索ログを削除」で設定した期間で
クリックログが無事削除されました。