Fessの設定ファイル

OpensearchにてDiskの空き不足のエラーが発生してた後にOpensearchを再起動しましたが、index has read-only-allow-delete blockのエラーで起動出来ない状況になりました。

openseachのエラーの解消方法が見つからないので、openseachをインストールからやり直そうと考えてて、fessが起動してない場合にFessの設定ファイルを取り出すことは出来ますか?

openseachのエラーはクロール設定のテスト中に発生し、メンテナンス画面でのクロールの設定内容のバックアップが無い状態で困ってます。

Amazon OpenSearch Service のトラブルシューティング - Amazon OpenSearch Service のような話だと思いますが、ディスク容量を空けて、対応すれば復旧は可能です。クロール設定はテキストファイルとしてはありません。

ご教示頂きありがとうございます。
Diskスペースを空け、そのエラーは出ませんが起動出来ないままです。
その為、curlコマンドも実行できずエラーが解消できません。

Binanryレベルでもfessの設定ファイルがコピー出来ればと思ったのですが、
Opensearchを初期設定から再構築します。

ありがとうございました。

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.