教えて頂きたいのですが現在 2.12を利用していますが、Fess 2.15+OpenSearch2.15にすることでクロール時間は短縮されますか
Boosting Hybrid query performance in OpenSearch 2.15の記事をみて確認させて頂いています。
教えて頂きたいのですが現在 2.12を利用していますが、Fess 2.15+OpenSearch2.15にすることでクロール時間は短縮されますか
Boosting Hybrid query performance in OpenSearch 2.15の記事をみて確認させて頂いています。
クロール対象など、様々な状況によるのでなんとも言えませんが、クロール時間に関しては、クロール対象からのデータの取得やその処理に関する時間の方が時間的な影響は大きいように思います。なので、ご利用の環境で検証してもらうのが良いと思います。
ご回答ありがとうございます。
検証してみます。
© 2020. All Rights Reserved - CodeLibs, Inc.