FESS15.3のDocker版をインストールし、稼働しています。
全般の設定–システムにて、LDAPDFや関連の設定を行い、認証も正常にできることころまで確認済みです。
Dockerの性質上、stopではなく、Downで停止した場合設定がクリアされてしまいますが、運用上のトラブルを避けたく、Down~upした場合でも設定値が残るようにしたく試行錯誤しましたがうまくいきません。
正しい設定の方法があればご教示願いたく投稿しました。どうぞよろしくお願いいたします。
FESS15.3のDocker版をインストールし、稼働しています。
全般の設定–システムにて、LDAPDFや関連の設定を行い、認証も正常にできることころまで確認済みです。
Dockerの性質上、stopではなく、Downで停止した場合設定がクリアされてしまいますが、運用上のトラブルを避けたく、Down~upした場合でも設定値が残るようにしたく試行錯誤しましたがうまくいきません。
正しい設定の方法があればご教示願いたく投稿しました。どうぞよろしくお願いいたします。
fess_config.properitesをどこかに置いて、そのディレクトリを/opt/fessにマウントするか、これのように-Dfess.config.〜で指定するとかだと思います。
早速の回答ありがとうございます。
これらの部分に関するドキュメントがあれば、場所等教えてもらえますでしょうか?
お手数をおかけして申し訳ございません。
Docker でのインストール (詳細) に書いておきました。
© 2020. All Rights Reserved - CodeLibs, Inc.