特定文字が含まれるファイルのContentNotFoundException について

FESS 14.14.0をdocker で起動しています。

ローカルファイルのクロールをしていて、ContentNotFoundException が出るファイルがあり、法則性がないか見ていたところ、
ロゴ
コード
を含むファイル名で発生しているようでした。
何か回避方法はあるのでしょうか?

org.codelibs.fess.exception.ContentNotFoundException: Not Found: file:/mnt/data/NG/sample002/%E3%83%AD%E3%82%B4.pdf Parent: file:/mnt/data/NG/sample002/
org.codelibs.fess.exception.ContentNotFoundException: Not Found: file:/mnt/data/NG/sample002/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89.pdf Parent: file:/mnt/data/NG/sample002/

file:/mnt/data/NG/sample002/AAAロゴ.pdf
file:/mnt/data/NG/sample002/BBBコード.pdf

濁点が分離しているような気もしますが、ホスト側がMacなどのファイルシステムだったりしないでしょうか?

返信ありがとうございます。

ホスト側はWindows10 Pro 64bitです。
/mnt/data はホスト側のディレクトリ(NTFS)をマウントしています。
将来的にはsmbでファイルサーバ(Windows Server)をクロールする予定なのですが、現在はテストのためローカルにコピーしています。

濁点を含むファイル名すべてで起きているわけでもなく、ファイル名を変えるわけにもいかずに困っています。

Windows で直でFESSを起動させていて同じことになったので、docker版を試したのですが、変わらずでした。

ためしに、

将来的にはsmbでファイルサーバ(Windows Server)をクロールする予定
のサーバにファイルをコピーしてクロールさせてみたところ、エラーがなくなりクロールできました。

原因は不明のままですが本来はsmb経由なので自己解決しました。
ありがとうございました。