こちらの記事をもとに、`category`プロパティを追加しました。
CsvDataStoreを使用してcategoryに値が保存されていることも確認済みです。
ファイルクロールで、この任意に追加したプロパティに対して値を設定するにはどうすればよいでしょうか?
設定パラメータ等でキーバリューと設定すれば実現できるかと思っていましたが、設定方法が見つけられず困っております。
よろしくお願いいたします。
こちらの記事をもとに、`category`プロパティを追加しました。
CsvDataStoreを使用してcategoryに値が保存されていることも確認済みです。
ファイルクロールで、この任意に追加したプロパティに対して値を設定するにはどうすればよいでしょうか?
設定パラメータ等でキーバリューと設定すれば実現できるかと思っていましたが、設定方法が見つけられず困っております。
よろしくお願いいたします。
固定値であれば、field.value.プロパティ名=値 のような感じだと思います。
ご返信ありがとうございます。
field.value.プロパティ名=値
こちら、どこで公開されている情報で確認できるでしょうか?
(何度も質問するのは申し訳ないので、今後の作業のために可能であればご教示いただきたいです
© 2020. All Rights Reserved - CodeLibs, Inc.